PORTARIA PRR2 Nº 126, DE 12 DE SETEMBRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 17/09/2013, p. 04, 2013)
Altera, parcialmente, a escala de plantão judicial entre Procuradores Regionais da República.