PORTARIA PRPB N° 150, 15 de julho de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 20/07/2021, p. 16, 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição do titular do 2° Ofício da PRM Campina Grande/PB no período de 26 de julho a 06 de agosto de 2021