Portaria PRPR nº 230, de 13 de abril de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Prorroga, no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Paraná, o prazo de vigência das medidas temporárias de prevenção ao contágio pelo Novo Coronavírus (Covid-19).
Medidas temporárias de prevenção ao contágio pelo Coronavírus