Portaria PRRJ nº 544 de 26 de julho de 2021 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de agosto de 2021, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.