Portaria PRRJ nº 255, de 7 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1616/2017 para excluir a Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores à sua licença prêmio do período de 12 a 27 de março de 2018.