Edital CMPF nº 33, de 4 de outubro de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Altera o Edital CMPF nº 30, de 08 de setembro de 2021.