Portaria PRPR, nº 36, de 30 de janeiro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 01/02/2019, p. 73., 2019)
Designa o Procurador da República Adriano Barros Fernandes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5003391-55.2017.4.04.7008, em trâmite na 12ª Vara Criminal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal