Portaria PRGO nº 174, de 21 de setembro de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa procuradores da República para atuarem em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis no período de 27/09 a 19/12/2021.