Portaria PRRJ nº 973, de 10 de setembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2018)
Exclui o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS dos feitos urgentes e audiências no dia 15 de outubro de 2018.