Edital MPF/PRM-Santa Cruz do Sul, nº 3, de 16 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 364, 2023)
Torna pública a prorrogação das inscrições do Processo Seletivo Público de Estágio de Direito da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul.
Keywords: 19 Outros assuntos