Portaria PRPA nº 215, de 24 de junho de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de junho de 2022:
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)