Portaria PRR2 nº 114, de 27 de maio de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Estabelece o dia 31 de maio de 2024 como ponto facultativo.
Keywords: 19 Outros assuntos