Portaria PRRJ nº 1629, de 3 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Altera o Art. 1º da Portaria PR-RJ/Nº 1211/2015, que designa Procuradores da República da PR-RJ para o plantão durante o recesso judiciário entre os dias 20 de dezembro de 2015 e 06 de janeiro de 2016.