Portaria 2CRR nº 15, de 15 de dezembro de 2025 - Francisco de Assis Vieira Sanseverino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 100., 2025)
Prorroga as atividades e reconduz os integrantes do Grupo de Trabalho sobre Sistema de Recepção e Análise de Vestígios Digitais da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)