Portaria PGR/MPF nº 197, de 19 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Autoriza o afastamento do país, do Procurador Regional da República José Augusto Simões Vagos, no período de 3 a 6 de abril de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de reuniões e diligências relativas a Procedimento de Cooperação Internacional (PCI) a realizarem-se entre os dias 3 e 6 de abril de 2019, em Assunção, Paraguai.