Portaria PRCE n° 629, de 21 de setembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno administrativo, p. 108., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Itapipoca.