Despacho de 10 de Outubro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Defiro a licença para capacitação requerido pela servidora Adriane Cândido da Silva.