Portaria PRRJ nº 629, de 3 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA no período de 17 a 19 de junho de 2019.