Portaria PRR5 nº 17, de 3 de fevereiro de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2022, Caderno Administrativo, p. 10, 2022)
Dispensa e designação de servidores para os encargos de substitutos eventuais de função comissionadas da PRR-5ª Região.