Portaria PRCE n° 190, de 8 de abril de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2014. Caderno administrativo, p. 26., 2014)
Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Secretaria Estadual da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)