Portaria PRMG nº 350, de 8 de julho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa a Procuradora da República, Drª. LUDMILA JUNQUEIRA DUARTE OLIVEIRA, para atuar em substituição no 20º ofício da sede da PRMG, no período de 20/07/2016 a 29/07/2016.