Portaria PR/RS nº 266, de 17 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 21, 2023)
Revogar a Portaria 135/2023, publicada no Diário do Ministério Público Eletrônico - Caderno Administrativo, página 37, de 14 de fevereiro de 2023, que designou a o Procurador da República MAX DOS PASSOS PALOMBO.
Keywords: 19 Outros assuntos