Portaria PRR2 nº 15, de 21 de janeiro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.