EDITAL PRR2 Nº 12, DE 06 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 08/05/2014, p. 114-116, 2014)
Divulga o resultado final do 9º Exame de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários do curso de nível superior em Administração, Engenharia Civil, Engenharia Elétrica, Informática, Estatística e Técnico de Saúde Bucal, da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.