Portaria PRES nº 335, de 18 de junho de 2010 - Frederico Lugon Nobre (BSMPF, Brasília, DF, p. 83, 2. quinzena jun. 2010., 2010)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução dos contratos da Procuradoria da República no Espírito Santo.