Portaria PRRS Nº 583, 11 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 15/09/2020 p. 21, 2020)
Designa o Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Lajeado, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de setembro a 09 de outubro de 2020, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.