Portaria PRPR nº 274, de 7 de junho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 11/06/2019, p. 17., 2019)
Revoga a Portaria nº 886, de 23 de novembro de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal eletrônico, DMPF-e, Caderno Extrajudicial, de 03/12/2018, Página 28.
Revoga a Portaria PRPR nº 886, de 23 de novembro de 2018