Portaria PRAM nº 26, de 26 de janeiro de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 51., 2024)
Altera a Portaria PRAM nº 244, de 21 de dezembro de 2023, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PRAM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)