Portaria PRCE n° 475, de 24 de agosto de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno administrativo, p. 17., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.