Portaria PRPR nº 358, de 9 de maio de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 11 de maio 2018. Seção 2, p. 62., 2018)
Dispensa Jose Afonso Medeiros e designa Simone Harumi Rocha Hiromoto para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe de Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-2, da PRPR