Portaria PRSC nº 164, de 31 de março de 2022 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (publicado no DOU, Brasília, DF, 04 abr. 2022. Seção 2, p. 117, 2022)
Dispensa, a partir de 31 de março de 2022, o servidor CELSO SILVEIRA do encargo de substituto eventual de cargo em comissão da PRSC.