Edital PGR/MPF nº 21, de 20 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Divulga o resultado do processo de opção para escolha de gabinete de Subprocurador-Geral da República, Monica Nicida Garci, Miécio Oscar Uchôa Cavalcanti Filho, Celso de Albuquerque Silva.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)