Ordem de Serviço PRR1 nº 05, de 18 de fevereiro de 2005 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, n° 5, 2ª quinz. fev. 2005, p. 26-27., 2005)
Fica instituído modelo para controle de freqüência dos servidores, a partir de 1° de março de 2005, e até que seja implantado o sistema de acesso eletrônico nesta Procuradoria Regional da República.