Portaria PGR/MPF nº 930, de 6 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Prorroga, no período de 3 a 22 de novembro de 2023, o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador Regional da República JAIME MITROPOULOS, concedido por meio da Portaria PGR/MPF n° 722, de 11 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)