Portaria PGR/MPF nº 742, de 12 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais e do país do Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL para participar do "Congresso Mundial da Academia Internacional de Direito Comparado".