Portaria PGR/MPF nº 787, de 8 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2020. Seção 2, p. 46., 2020)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República Alessandro José Fernandes de Oliveira da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 1052, de 4 de outubro de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 67, de 9 de outubro de 2019.