Portaria PRMA nº 95, de 28 de junho de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2018. Caderno Administrativo, p.34., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de julho de 2018.