Portaria PRPR nº 416, de 8 de novembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 21, 1ª quinzena nov. 2004, p. 30., 2004)
Designa Rosane Costa Pessanha para substituir Marluce Pereira Lima, Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 10/11/04 a 12/11/04, por motivo de licença para capacitação do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-02