Portaria PREPR nº 361, de 13 de maio de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 17/05/2016, p. 30., 2016)
Designa a Promotora de Justiça Clarice Bonelli Santos Salgado, na função de Promotora Eleitoral Titular para atendimento junto à 005ª Zona Eleitoral da comarca de Paranaguá, a partir de 01/06/2016.
Designação de promotor eleitoral