Portaria SG/MPF nº 1.121, de 1º de dezembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Altera a Portaria SG/MPF n° 382, de 5/5/2015, que aprova o Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.
Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal