Portaria PRRN n° 97, de 4 de julho de 2025 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 19., 2025)
Torna sem efeito a Portaria PRRN nº 94, de 2 de julho de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos