Portaria SG/MPF nº 1.142, de 29 de outubro de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 3., 2024)
Reconduz os servidores GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, PRISCILA WIERMAN GOMES MATTOS e ULA CARLOS DE MELO RUEDA para Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria SG/MPF nº 663, de 1 de setembro de 2022.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)