PORTARIA nº 83, de 7 de MARÇO de 2022 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa a função de Procurador-Coordenador na Procuradoria da República no Município de Rondonópolis/MT.