Portaria PGR/MPF nº 411, de 5 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador Regional da República VLADIMIR BARROS ARAS para elaborar tese de Doutorado em Direito do Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento - Brasília - ICPD/CESAP no período de 1º de agosto a 29 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)