Despacho PRDF nº 31.207, de 13 de outubro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 27-28., 2020)
DEFERE a licença para capacitação para BIANCA SANTOS DA SILVA, no período de 03/12/2020 a 19/12/2020, referente ao quinquênio aquisitivo de 26/03/2012 a 24/03/2017.