Portaria PRRO nº 15, de 26 de janeiro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 29 jan. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Designar servidor para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República em Rondônia.