Portaria SE/PRPI nº 42, de 26 de maio de 2022 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.