Portaria PRES nº 3, de 6 de janeiro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2016. Seção 2, p. 39., 2016)
Exonera, a pedido, a partir do dia 07/01/2016, JUSSARA LOBATO FERNANDES, servidora sem vínculo, matrícula nº 27206, do cargo em comissão de Chefe de Gabinete, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.