Portaria PRPR nº 284, de 7 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 11/04/2017, p. 38., 2017)
Dispensa Rafael Gomes Sasaki, Analista do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação/ Desenvolvimento de Sistemas, do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Sustentação de Soluções, FC-3, e designa Luana Dobginski Silva Schultze, Analista do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação/ Desenvolvimento de Sistemas, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Sustentação de Soluções, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo de Sustentação de Soluções, FC-3