Portaria PRPR nº 105, de 3 de março de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa os Procuradores da República Hayssa Kyrie Medeiros Jardim e Joel Bogo para responderem como Procuradora Coordenadora e Procurador Distribuidor, respectivamente, da Procuradoria da República no Município de Guaíra, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pelo período de 01 (um) ano, a partir de 21 de março de 2022.
Procuradora Coordenadora e Procurador Distribuidor da PRM/Guaíra